Capesante al Farro

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  1663 Visite
Tempo Preparazione:  60 minuti
Tempo cottura:  120 minuti

Altre informazioni

Portata: aperitivi
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di FARRO

una carota

un sedano

una cipolla piccola

una foglia di alloro secco

n. 8 cappesante grandi  pulite

olio extravergine di oliva

sale e pepe

 

Indicazioni

 

 

Preparazione:

 

Sciacquare il farro in acqua fresca.

Metterlo in ammollo per un’ora con acqua pulita insieme a carota,  sedano, cipolla e foglia di alloro.

Mettere la pentola sul fuoco e cuocere per un’ora.

 

Quando il farro è cotto, colarlo, lasciarlo raffreddare, aggiungere il pesto mentato leggero e mescolare bene.

Con l’aiuto di un coppa pasta stendere il farro condito con il pesto e pressarlo fino a dargli la forma di un tortino rotondo.

 

Cuocere in padella antiaderente ben calda le cappesante.

Adagiarle sopra il tortino di farro, ultimare con un filo d’olio e guarnire con del pane abbrustolito e dei fiori eduli e delle uova di salmone. Servire.

 

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