French Dressing - New Style .

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Vegetariani
Pagine viste:  1727 Visite
Tempo Preparazione:  15 minuti
Tempo cottura:  0 minuti

Altre informazioni

Portata: salse
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti e dosi per 4 persone

.100 gr di mayonese
•6 cucchiai di olio d'oliva
•3 cucchiai di aceto di vino
•1 cucchiaino di senape francese
' 1 mestolo di brodo di carne
•1 pizzico di pepe macinato al momento
•Sale

Indicazioni

Preparazione


Stemperate in una scodella la mayonesse un cucchiaino di senape con l'olio, sciogliete in un'altra ciotola il sale nell'aceto e il brodo di carne mettete tutto in una salsiera con un pizzico di pepe.
Sbattete per qualche momento con la forchetta, in modo da ottenere una salsa ben amalgamata e portatela in tavola.
Usate pepe macinato al momento poiché in tal modo il suo sapore risulterà più intenso ed apprezzabile . Ottima per condire le insalate e per far mangiare l insalata ai bimbi,,,,,,,,,

Nessuna Recensione e' stata aggiunta