Orata con Puntarelle e Cassia

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Inserita da: Chef
Inserita:  Secondi Pesce
Pagine viste:  2410 Visite
Tempo Preparazione:  10 minuti
Tempo cottura:  10 minuti

Altre informazioni

Portata: secondi
Tipo Cucina: Creativa

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

4 filetti d orata d amo
200 gr di puntarelle
50 gr di purea di olio acciughe e poco aglio
20 gr olio e.v.o
1 melograno
4 fiori eduli
1 rametto di rosmarino
sale e pepe

Indicazioni

Preparazione

Tagliare  il filetto d orata in 4 trancettini .Cuocerla in forno a 180 gr per 8 min con un filo di olio e.v.o  il sale e un rametto di rosmarino.
Pulire e tagliare la catalogna spigata le puntarelle, lavatele , conditele con una purea di acciughe e aglio.
Disponete a mucchietti le puntarelle . Adagiatevi i tranci d orata e vaporizzate con l essenza di cassia. Decorate con fiori eduli e melograno caramellato.

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