Torta Bella Elena Crostata Pere e Cioccolato

Report Violation


1 di 1 Foto Chef
Carica Immagine
Inserita da: Chef
Inserita:  Torte
Pagine viste:  3425 Visite
Tempo Preparazione:  12 minuti
Tempo cottura:  30 minuti

Altre informazioni

Portata: dolci
Tipo Cucina: Tradizione Italiana

Ingredienti

Ingredienti per 10 persone


600g farina
3 uova
300g zucchero
300g burro
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pera molle
nutella con un goccio di latte.

 

Indicazioni

Preparazione
Mettere in una terrina e impastare la farina, uova, zucchero, il burro a pezzetti, lievito, vanillina; quando l'impasto è omogeneo dividere in 2 parti uguali:la prima stenderla nella teglia precedentemente imburrata, la seconda stenderla su di una pellicola trasparente.In un'altra terrina mettere la pera tagliata a pezzetti e la nutella col latte; mischiare e mettere nella teglia, poi mettire il secondo straro di torta sopra togliendo la pellicola. Chiuderla lateralmente con le mani e con la forchetta bucherellarla; infornare a 180° per 25-30 minuti. Una volta cotta mettere lo zucchero a velo sopra la torta.

 

Nessuna Recensione e' stata aggiunta